La L-house di Architects Collective

Lo studio viennese di Architects Collective ha progettato e realizzato la L-house, nel cuore dell’Austria nella regione di Burgenland. Tradizione austriaca e modernità si incontrano in questo perfetto esempio di abitazione che ben si inserisce nel contesto ambientale circostante, funzionale, sostenibile e in linea con il design. Lo sbalzo posizionato all’angolo della L costituisce la zona di ingresso che porta poi all’altezza del giardino. Il primo piano è suddiviso tra camera da letto e zona giorno, suddivise da uno spazio aperto che può essere adibito a diversi usi. La forma a L è molto diffusa tra gli edifici presenti in questa regione e le ampie superfici garantiscono luce naturale e illuminazione spettacolare.

Articoli a tema

Iscriviti alla newsletter