Casa Syntes by Dosmasuno

Lo studio Dosmasuno Arquitectos presenta Casa Syntes, un mix di tradizione estetica e culturale espresso tramite una serie di case a schiera la cui forte incidenza permette di proteggersi dal sole durante i lunghi e caldi mesi estivi. Lo spazio introverso così offerto permette di fuggire dal paesaggio desolato creando atmosfere accoglienti e piacevoli da vivere, perfettamente inserite nell’ambiente circostante. La casa appare come un vero e proprio rilievo topografico, rialzata grazie ad uno zoccolo di circa 90 cm su cui poggiano i tre diversi cortili per garantire una perfetta illuminazione naturale e la ventilazione uniforme di tutte le stanze. Il parallelepipedo che coì emerge tocca la strada e crea uno spazio indipendente rispetto al resto della casa con un piccolo portico tutto da vivere.

Articoli a tema

Iscriviti alla newsletter